2013年08月22日 活動剪影

黃色小鴨確定從12月21日在基隆港展出6週,基隆市議會議長黃景泰預估可為基隆帶來新台幣10億元以上產值。

霍夫曼全家上午在黃景泰的陪同下,出席在基隆海洋廣場舉辦的「黃色小鴨,快樂基隆」記者會,活動在魔術師蔣昊將霍夫曼手中的黃色小鴨變不見,突然又出現一顆蛋擺在桌上,並在黃景泰及霍夫曼一同將蛋打破後,黃色小鴨神奇的出現在其中,象徵著黃色小鴨在基隆誕生,也宣告小鴨即將游進基隆港。
黃色小鴨確定從12月21日在基隆港展出6週,基隆市議會議長黃景泰預估可為基隆帶來新台幣10億元以上產值。 霍夫曼全家上午在黃景泰的陪同下,出席在基隆海洋廣場舉辦的「黃色小鴨,快樂基隆」記者會,活動在魔術師蔣昊將霍夫曼手中的黃色小鴨變不見,突然又出現一顆蛋擺在桌上,並在黃景泰及霍夫曼一同將蛋打破後,黃色小鴨神奇的出現在其中,象徵著黃色小鴨在基隆誕生,也宣告小鴨即將游進基隆港。

相關連結