第1場『宣導新商業會計規範說明會』座無虛席,反應熱烈!!

經濟部中小企業處主辦、社團法人中華民國管理科學學會執行、台灣省商業會及社團法人臺北市記帳士公會承辦的『宣導新商業會計規範說明會』第1場於7月28日在省商會會議室舉辦。
本場次由本會副祕書長林元翔主持、正惠會計師事務所總經理曾金蘭主講,中小企業處財務融通組施麗麗科長、管科會藍國泰組長及臺北市記帳士公會理事長廖建安應邀出席。
會中紛紛針對105年即將實施的企業會計準則提出緩衝一年及加強宣導等意見,講師也針對105年的會計元年所可能引起的衝擊,提醒各財會人員注意!
經濟部中小企業處主辦、社團法人中華民國管理科學學會執行、台灣省商業會及社團法人臺北市記帳士公會承辦的『宣導新商業會計規範說明會』第1場於7月28日在省商會會議室舉辦。 本場次由本會副祕書長林元翔主持、正惠會計師事務所總經理曾金蘭主講,中小企業處財務融通組施麗麗科長、管科會藍國泰組長及臺北市記帳士公會理事長廖建安應邀出席。 會中紛紛針對105年即將實施的企業會計準則提出緩衝一年及加強宣導等意見,講師也針對105年的會計元年所可能引起的衝擊,提醒各財會人員注意!

相關連結