薄片塑膠無法回收,業者損失大,省資源回收聯合會建議環保署設法解決

 台灣省資源回收商業同業公會聯合會10月3日在桃園市東森山林渡假酒店召開第15屆第3次會員代表大會,由理事長黃阿增主持,會中熱烈討論國內薄片塑膠上游廠商不回收、也無法進焚化爐的問題,由於業者回收的數量龐大,損失亦重,因此要求政府設法解決。

  應邀列席大會的來賓很多,包括省商會理事林健民、桃園市商業會理事長黃崇能、桃園市立委廖正井、全國資源回收推廣協會秘書長邱碧雲、工業技術研究院代表張寶額,以及各縣市公會理事長、總幹事等多人。
台灣省資源回收商業同業公會聯合會10月3日在桃園市東森山林渡假酒店召開第15屆第3次會員代表大會,由理事長黃阿增主持,會中熱烈討論國內薄片塑膠上游廠商不回收、也無法進焚化爐的問題,由於業者回收的數量龐大,損失亦重,因此要求政府設法解決。 應邀列席大會的來賓很多,包括省商會理事林健民、桃園市商業會理事長黃崇能、桃園市立委廖正井、全國資源回收推廣協會秘書長邱碧雲、工業技術研究院代表張寶額,以及各縣市公會理事長、總幹事等多人。

相關連結