僑務諮詢委員何素珍新春拜會省商總會

2018年2月21日旅居泰國超過45年的僑委會諮詢委員何素珍女士(中),也是泰國台灣商會聯合會曼谷機場義警隊召集人,經常在台灣泰國兩地服務台商,新春特別拜訪台灣省商業總會,由王良新秘書長(左2)接待。

人稱「何姐」的何素珍諮詢委員僑居泰國多年,活躍於商界、僑界,熱心參加獅子會、泰國台灣商會聯合總會等團體活動,為台灣與泰國的經貿、文化及慈善等交流無私奉獻。

雙方分享台商在泰國的投資營運現況,也提及泰國推動農業4.0,省商總會未來可在政府南向政策的號召下,與泰國台商會交流合作,何姐也盛情邀約互訪,雙方互動熱絡、相談甚歡。
2018年2月21日旅居泰國超過45年的僑委會諮詢委員何素珍女士(中),也是泰國台灣商會聯合會曼谷機場義警隊召集人,經常在台灣泰國兩地服務台商,新春特別拜訪台灣省商業總會,由王良新秘書長(左2)接待。 人稱「何姐」的何素珍諮詢委員僑居泰國多年,活躍於商界、僑界,熱心參加獅子會、泰國台灣商會聯合總會等團體活動,為台灣與泰國的經貿、文化及慈善等交流無私奉獻。 雙方分享台商在泰國的投資營運現況,也提及泰國推動農業4.0,省商總會未來可在政府南向政策的號召下,與泰國台商會交流合作,何姐也盛情邀約互訪,雙方互動熱絡、相談甚歡。