張榮味榮退,蔡國洲高票當選台灣省商業總會第25屆理事長

在監事會召集人鄭錦洲監交下,新卸任理事長蔡國洲(右1)、張榮味(左1)完成印信交接

台灣省商業總會3月27日假台北市王朝大飯店,召開第25屆第1次會員代表大會,並改選理監事,張榮味理事長已連任1次,依法榮退,他及業界領袖共同推荐省商總會常務理事暨彰化縣商業會理事長的蔡國洲接棒,獲得會員代表肯定,高票當選新任理事長,省商總會理事蕭秋勇則獲選副理事長。由於這次選舉,事先經過協調,許多資深理監事都同意退下,改由較年輕的第二代接棒,因此新一 屆理監事組成結構,充滿年輕活力、具衝勁精神,未來可望領導省商總會快速邁向更美好的前景。
在監事會召集人鄭錦洲監交下,新卸任理事長蔡國洲(右1)、張榮味(左1)完成印信交接 台灣省商業總會3月27日假台北市王朝大飯店,召開第25屆第1次會員代表大會,並改選理監事,張榮味理事長已連任1次,依法榮退,他及業界領袖共同推荐省商總會常務理事暨彰化縣商業會理事長的蔡國洲接棒,獲得會員代表肯定,高票當選新任理事長,省商總會理事蕭秋勇則獲選副理事長。由於這次選舉,事先經過協調,許多資深理監事都同意退下,改由較年輕的第二代接棒,因此新一 屆理監事組成結構,充滿年輕活力、具衝勁精神,未來可望領導省商總會快速邁向更美好的前景。

相關連結