新北市商業會理事長賴瑞昌邀集省商、省進出口及台北市四會理事長及秘書長洽談合作事宜

新北市商業會理事長賴瑞昌3月5日邀集台北市商會理事長王應傑、台灣省進出口同業公會聯合會理事長林萬得,與代表本會出席的副理事長蕭秋勇等於台北天成飯店聚會,討論未來四個會的合作事宜,希望為廣大的會員謀求更多的福利。
同時參加的還有四個會的秘書長,包括新北市商業會林全洲、台北市商業會陳四郎、省進出口公會賴明瑛與省商會王良新。秘書長們在聚會中,也分別提出対未來合作的具體項目,如原產地證明書的簽證配合與舉辦展覽活動等!
新北市商業會理事長賴瑞昌3月5日邀集台北市商會理事長王應傑、台灣省進出口同業公會聯合會理事長林萬得,與代表本會出席的副理事長蕭秋勇等於台北天成飯店聚會,討論未來四個會的合作事宜,希望為廣大的會員謀求更多的福利。 同時參加的還有四個會的秘書長,包括新北市商業會林全洲、台北市商業會陳四郎、省進出口公會賴明瑛與省商會王良新。秘書長們在聚會中,也分別提出対未來合作的具體項目,如原產地證明書的簽證配合與舉辦展覽活動等!