劉盛良十四日獲選連任台北縣商業會理事長

台北縣商業會
理事長劉盛良

台北縣商業會在十四日下午假台北市三軍軍官俱樂部,舉行第廿屆第一次會員代表大會,並改選理監事,由於原任龍頭劉盛良努力擴展業務,普遍獲得肯定,因此以高票順利蟬聯理事長寶座,至於內定為未來接班人的副理事長張信也告連任;而林新忠也穩坐常務監事位子;整體而言,此次選舉結果都合乎預期,領導班底結構頗為穩定。

台北縣商業會會員代表大會由理事長劉盛良主持,由於逐漸逼近明年總統及立法委員大選,因此會場上政黨、商界嘉賓雲集,齊往祝賀,包括國民黨主席連戰、省商會理事長張平沼、前理事長莊隆昌、前副理事長廖金順、台北縣政府社會局課長張介立,以及國民黨中央和地方黨部要員如林豐正、丁守中、郭素春、黃昭元等等,使得會場瀰漫濃濃的選舉味。

主席劉盛良致詞時表示,SARS疫情過後,由於歐美、大陸經濟發展出現樂觀情勢,對依賴外貿的我國經濟助益甚多,台灣五、六月外銷訂單都高達一百一十億美元以上,尤其我國股市及房地產業已有擺脫不景氣糾纏現象,前者近日成交值常常達一千五百億元以上,全面呈現價量俱揚,而台北縣房地產也逐漸回春,成交平均單價約上升三至八個百分點。劉理事長期望執政者能體察民情、穩定政局,增加產業投資、提高就業機會、提振消費能力,並摒除政治的對立與互鬥,讓台灣的經濟發展持續好轉。

而國民黨主席連戰則批評陳總統所提出的兩岸直航三階段論是空殼子,並說目前政府許多政策都是臨時起意,導致國內經濟負成長、兩岸關係沒進展、失業率高、民生凋敝等等。

大會最後進行理監事選舉投票,由於事前各方已密集協調內定人選,且對於未來領導團隊如何接班已有共識,因此投開票過程頗為順利,而理監事也都如預期產生,其名單如下:

理事長:劉盛良。

副理事長:張信。

常務理事:簡焰山、廖榮漢、林伍助、林明德、莊達清。

理事:廖萬益、邱文良、林茂立、張愿福、林清藝、張彌興、陳林、高平和、李水日、鄭文海、許正敏、李博仁、王得喜、梁春財。

常務監事:林新忠。

監事:張玉梅、洪義雄、謝耀昆、謝榮展、李友吉、陳漢章。

至於候補理事包括郭錦川、葉庚進、黃金秋、簡佳榮、黃桂芳、陳棟雄、陳武勳。而候補監事有黃長源、廖龍安。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus