基市商會理事長鄭錦洲籌辦省垣慶祝體育節系列活動,六日起在基隆市熱烈展開

基隆市商業會
理事長鄭錦洲

身兼基隆市商業會、台灣省體育會理事長等多項要職的鄭錦洲,最近可說是忙壞了,不僅積極籌備、主持八月廿九日舉行的市商會第十九屆第三次會員代表大會,同時也努力籌備台灣省各界慶祝九十二年體育節大會及各項活動,包括九月六日的表揚大會及聯合競賽開幕典禮,七日的登山健行大會等,平時忙於事業經營的商業界人士們,不妨趁此機會活絡一下筋骨。

台灣省各界慶祝九十二年體育節表揚大會暨秋季體育活動聯合競賽開幕典禮,將由省政府主席范光群、基隆市長許財利、鄭錦洲共同主持,時間是六日下午三時在基隆市文化中心演藝廳舉行,而受獎人員包括省府推荐終身貢獻體育獎洪吉春、省府推荐熱心推展體育教育有功人員、優秀體育教師、優秀體育選手、熱心推展體育有功團體及各縣市熱心推展體育有功人員等。

至於七日的慶祝體育節登山健行大會,在上午七時半集合於基隆市文化中心前廣場,八時出發至市立體育場,台灣省商業會也是協辦單位之一,活動中將分發紀念品,到達後舉行摸彩活動,獎品非常豐富。 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus