台南市聖誕節大型燈會

一年一度聖誕節腳步聲近了,市府去年於火車站圓環、湯德章紀念公園、中山路、中正路裝設聖誕燈飾,獲得市民朋友好評,今年市府邀請南門路店家、機關、單位門面燈飾佈置,並加強了行道樹燈飾佈置;火車站圓環、湯德章紀念公園的佈置聖誕燈飾,不同以往的是由企業界贊助認養佈置,更具有可看性,火車站圓環由力漢建設公司佈置,湯德章紀念公園由國華人壽公司佈置,台南市基督教協進會於大南門城展示五座大型燈飾。

台南市基督教協進會、力漢建設公司與國華人壽公司已動工展開佈置,中西區公所業已積極邀請南門路店家展開門面燈飾佈置,各機關也開始佈置,屆時於十二月五日晚上七時三十分點燈之日將會呈現不同以往溫馨的景色與市民朋友共同欣賞。

今年聖誕燈會的燈飾將於十二月五日晚上開始點亮,九十四年後轉換為新年快樂延續至九十四年三月六日與台灣燈會一同熄燈,燈飾展示期間共計三個月,台南市的夜晚將會愈夜愈美麗。

資料來源:臺南市政府

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus