鄭錦洲可望蟬聯基隆市商業會第廿屆理事長

基隆市商業會將於本月廿八日舉行第廿屆第一次會員代表大會,並改選理監事、理事長等,現任理事長鄭錦洲(如圖)因在任內出錢出力,為推動會務、謀求商業界權益不遺餘力,且積極推展體育事業及慈善活動,獲得當地商業界高度肯定,普遍希望他能繼續領導該會,因此若無意外,鄭錦洲可望順利蟬聯理事長。

鄭錦洲理事長曾在去年當選台灣省商業會首度舉辦的「十大傑出理事長」選拔,獲獎事蹟包括:一、深耕會務,推行政府政策,辦理政府委辦事項,卓然有成,屢獲政府機關表揚。二、擔任台灣省體育會理事長,帶動全民運動,出錢出力,並獲得政府單位之肯定。三、積極濟助孤老貧童,並開辦洗車廠供身心障礙團體經營,關心弱勢,回饋社會,熱心社會服務。

除了上述事蹟,他最近還當選中華民國各縣市體育會聯合會理事長,並在全省各縣市商業會中,率先發行基隆市商業會會刊,做為各基層公會與會員業者間溝通的橋樑,以及向政府反映業界心聲的管道,獲得商業界肯定,加上他個性豪邁,與商界、政府、政界等均建立深厚情誼,人脈頗為深廣。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus