給愛人放電一下 電信業祭出方案

陳駿逸、張孝勍/台北報導

想不想在2月14日西洋情人節,給阿娜答來點浪漫驚喜?電信業者對此可是摩拳擦掌,台灣大哥大為情侶推出傳情方案,包括以手機直撥8668,點首歌互訴情衷、下載迪士尼愛情對圖,創造兩人的愛情密碼,及搶搭台灣大「愛戀情聲」專案,為心上人辦支Sony ErissonJ200i雪花機,聽她訴說生活中的大小事;泛亞電信則推出系列應景行動加值服務,推薦用戶利用手機直撥666,做愛情心理測驗,下載專屬個人來電鈴聲,若以手機直撥850交友聊天,還有機會贏得晶華總統套房! 

台灣大哥大表示,今年要為天下有情人,提供手機浪漫點歌,用戶只要以手機直撥8668,就可以將歌曲,發送到對方的手機上。 

此外,也引進日本最流行的時尚愛情密碼-「手機愛情對圖」。台哥大表示,只要雙方分別透過手機下載對圖,當兩人見面時將手機放在一起,就會秀出一張完整的圖案。台哥大還取得迪士尼授權,提供米奇米妮親嘴照(見上圖)等多款對圖,讓情人們雙雙對對。 

泛亞電信也有一系列情人節應景行動加值服務,特別推薦用戶利用手機,直撥666做愛情心理測驗,或下載專屬個人來電鈴聲、手機直撥8668點播浪漫情歌、手機直撥850交友聊天。  

新聞來源:中時電子報

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus