「2005墾丁風鈴季」從除夕到十四日情人節,小馬遊園送糖果活動,歡迎民眾前往觀賞

適逢新春佳節長達八天的假期,「2005墾丁風鈴季」從下周二(除夕)到十四日(情人節)安排好更有趣的小馬遊園送糖果活動,讓煩惱新春無處去的民眾在墾丁體驗到比出國更有趣更超值的享受。

位於夏堤邑沙灘的展區,春節期間除常態性展覽不變以外,另有超級可愛迷你馬亮相,春節期間從除夕到初五天天陪小朋友玩耍,每天下午2:30~3:00,3:50~4:20兩時段由牛仔裝扮工作人員帶領,兩側掛駝鈴,背上馱糖果,沿著風鈴清脆悅耳的動線,發送糖果與歡樂給大小朋友們。

新春逛墾丁,風鈴悅耳穿越落山風溫暖每一位訪客的心,墾丁風鈴園區堪稱國內第一座風鈴主題樂園,展場風鈴達數百座之多,有文化局數年來蒐集自各國的典藏風鈴,也有來自全國民眾巧思的創意風鈴,帶領觀眾穿梭在傳統與現代的美麗場景中,同時恆春的純樸風情、墾丁夏堤邑沙灘的純淨都值得一一尋訪領略。活動時間至二月二十日止,長達三十七天,園區開放時間早上九時至晚上九時,除夕為配合圍爐提早於下午六點關閉。

園區內除了九大風鈴展示館外,全天候早中晚有說唱戲班子、打擊樂團、爆米花樂團、服裝表演秀十二場輪演,最獲好評。這些表演團體都是在地精英團隊,說學逗唱都是一級棒,爆米花樂團除演唱民謠之外,能夠即興創作歌曲,接受台下觀眾點歌。在墾丁碧海藍天下,白沙一望無際,風鈴輕響動聽,民眾還可觀賞戲劇及音樂團體演出,這樣的過癮經驗只有到風鈴季才有 。

新聞來源:屏東縣政府

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus