邀比爾蓋茲代言 貿協因緣際會

比爾蓋茲替台灣形象拍廣告代言,幕後推手外貿協會究竟有何方能耐?說穿了就不足為奇!原來比爾蓋茲去年受行政院國家基礎資訊推動小組邀請來台演講,外貿協會趁機邀請他錄一段對台灣科技產品的觀感,也事先取得同意用在為形象廣告代言,就這樣在不花一毛錢的情況下,比爾蓋茲拍了廣告。這段因緣,也讓外貿協會對於這位全球首富沒有架子,熱心助人,雙方都留下很好的印象。

新聞來源:中廣新聞網

比爾蓋茲為台灣發聲 MIT No.1(2006/3/31)

網路最近流傳比爾蓋茲替台灣拍廣告片,還有人遠從德國寄給台灣友人,證實這支長達三分鐘的廣告裏,比爾蓋茲親口替made in Taiwan No.1現身說法。原來,這是外貿協會拍的台灣形象廣告,比爾蓋茲不收一毛錢友情上陣,說服力比台灣任何一位名模、政治人物、偶像明星,都更具效果。(戴瑞芬報導)

比爾蓋茲真的為台灣拍廣告!網路最近流傳這支三分鐘長5MG的台灣形象廣告,在歐洲,日本等全球各地,人手一支使用的手機,腳踏車,電腦等,最暢銷的第一品牌都是Mad e in Taiwan,還有比爾蓋茲現身說法,強調台灣高科技行銷全球。

網路熱烈討論,這支比爾蓋茲加持的廣告,卻不是外交部,新聞局的用心之作,原來是外貿協會拍的,但沒有錢可上媒體登廣告,沒想到透過網路引起網友很大的迴響,網友說,之前電影ID4取笑Made in Taiwan,現在透過比爾蓋茲,讓Made in Taiwan更具公信力。

比爾蓋茲為台灣發聲,網路郵件從德國,日本各地回寄到台灣,證實Made in Taiwan的訴求,得到很大的迴響和感動,台灣的政治人物應該好好反省,拼口水不拼經濟,到底為Made in Taiwan作了些什麼。

新聞來源:中廣新聞網

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus