幸福府城 2006璀璨絢麗府城聖誕嘉年華

幸福府城;幸福耶誕節。十二月的府城一片耶誕風情,夜晚的火車站圓環與民生綠園有各式主題燈火,與街上摩肩擦踵的人潮交相輝映,你並不孤單,幸福府城之旅,期待你的蒞臨。

日前,台南站前圓環大動土木,注入新式觀念的規劃,將換上美麗的容貌與世人見面,完工之日,恰逢耶誕節即將到來,遂以耶誕燈飾為主題進行佈置,由東陽事業集團贊助,以「幸福府城」為名,呈現幸福、快樂的氛圍。

剛剛完成整修的台南站前圓環,配合耶誕

節,十二月的夜晚一片璀璨。﹝攝影/陳

俊龍﹞

站前圓環首先登場的是六隻麋鹿燈,扮演「2006璀璨絢麗府城聖誕嘉年華」迎賓大使,表現府城歡樂迎賓之喜,並配合即將竣工啟用之中央噴泉壯麗的水柱光影,兩側由聖誕樹燈勾勒出兩道象徵府城人幸福、快樂的微笑曲線,曲線中並輔以各式造型的2D、3D聖誕燈飾,有的靜態閃亮,有的動態躍動,熱鬧非凡,猶如歐美國家的耶誕慶祝景象。

圓環四周的大王椰子棵棵盛裝打扮,一襲水鑽亮片的晚禮服,向人群傳遞著和樂、平安、希望與夢想,相信你一定感受到南國熾熱的耶誕風情。

新聞來源:大台灣旅遊網

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus