張忠謀上海獲華人企業領袖獎

台積電董事長張忠謀獲得上海「東方企業家」雜誌頒發「2007全球華人企業領袖終身成就獎」,他今天應邀參加在此間舉行的「2007『東方企業家』第五屆全球華人企業領袖峰會」論壇,並以「邁向世界級企業」為題發表演講。

「東方企業家」雜誌在上海外灘茂悅酒店頒發多個獎項給中國大陸及台灣的企業家,其中頒發台積電董事長張忠謀「2007全球華人企業領袖終身成就獎」、萬科企業股份有限公司董事長王石「2007全球華人企業傑出領袖獎」。

此外,大會頒發「2007全球華人企業領袖菁英獎」給盛大網路發展有限公司陳天橋、唐駿團隊和阿里巴巴公司馬雲、衛哲團隊;以及「2007全球華人企業領袖遠見獎」給第一財經總裁高韻斐。

前來領獎的張忠謀今天應邀出席上述論壇並發表演講。演講的還有天下遠見文化事業群總裁高希均、上海証大投資管理有限公司總裁朱南松、嘉惠科技股份有限公司總裁喬培偉、KGI中信證券董事長陳衝、IBM公司大中華區首席執行官錢大群、賽伯樂中國投資公司董事長朱敏、北海恆基偉業科技發展有限公司董事長兼總裁李明等。這項論壇由遠見中國傳媒、現代傳播集團主辦,「東方企業家」雜誌承辦。 

新聞來源:中央社

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus