澎湖縣慶祝第62屆商人節表揚大會

澎湖縣商人節慶祝大會於1日隆重舉行,縣長王乾發期勉全縣商界秉持勤奮敬業的精神、團結的力量,攜手努力,營造友善優筫的服務形象,讓更多遊客更愛造訪澎湖,再創澎湖經濟的春天。

為慶祝第62屆商人節,縣商業會於1日下午5時,假百世多麗飯花園酒店-國際廳舉辦慶祝大會,縣長王乾發、立法委員林炳坤、縣議會議長劉陳昭玲、副議長藍俊逸、馬公市長蘇崑雄、馬公市代表蔡光明、國民黨黨部主委謝敬恩、民進黨黨部主委陳慧玲、林立委服務處主任陳友志、社會局長林澤民、各公會理事長、商會代表等,出席參加澎湖商業圈的年度盛事。

主持大會的商業會理事長藍俊逸期許,以今年獲獎的績優商號及從業人員為榜樣,鼓勵縣商業會的成員們,在個人工作崗位上,能有秉持專業態度與突出的表現,一同為澎湖的經濟加油打拼,邁向屬於菊島康莊大道。

王乾發縣長除了恭禧各績優商號及人員外,並表示為日前受全球金融風暴的影響,導致業界景氣大不如前,感嘆生意難為,而為能共同提昇澎湖商業的競爭力,激發澎湖的潛能,期許全縣商界秉持勤奮敬業的精神,攜手努力,渡過澎湖經濟的寒冬。

王縣長同時指出,博奕事業是澎湖未來的希望,一旦政府完成了賭博除罪化的條例後,澎湖設置博奕產業是可指日可待,希望全縣商家及從業人員能夠自我充實,以迎接博奕產業園區的興設。

昨日獲表揚的單位及人員如下:

台灣省商業會理事長獎97年績優商號受獎人員:協進企業有限公司、北辰樂器行、紫羅蘭花坊份、進泰行、建樑企業行、駿威電腦設計股份有限公司、西瀛土木包工業、專工西服、金旺遊覽車客運有限公司。

台灣省商業會理事長獎97年商場禮貌績優從業人員有:莊惠玲、薛景文、洪福權、陳其郁、黃明座、黃立豪、許精雄、沈志松、翁順男。

澎湖縣商業會理事長奬97年績優商號受奬者為:禮興賞商行、盛興餅店、金白沙藥局、永德中藥房、新順興企業有限公司行、小丑魚育樂開發有限公司、珊瑚礁旅行社有限公司、上正小客車租賃有限公司、圓心葬儀社、長春大飯店股份有限公司、秋桂商號、天使之眼特產行、碧芯髮型工作室、順發工程企業行、豪華汽車行、順增傢俱行、成龍企業行、擎立企業行、大大服飾屋、嘉鴻行、龍印企業有限公司、豪昌眼鏡行、鈤立車行、勝裕漆行、藍木商行、金富山銀樓、重光五金行、成功商號、匯豐汽車公司、福興五金企業行、森源汽車商行、大通當舖、台鑫機車出租行。

澎湖縣商業會理事長獎97年商場禮貌績優從業人員受獎人員為:李英俊、劉光輝、莊明和、許朝鑒、吳阿幼、蔡文華、洪福俊、陳明川、魏連逸、陳文金、王榮顯、許如偉、陳淑貞、蔡英輝、莊永福、蔡芳妹、盧亞宏、洪文魁、洪文達、許明山、陳有敬、許正傑、葉瑞成、蔡清連、陳紀美嬌、鄭光榮、鄭呈祥、郭禮捷、田吉祥、戴文杉、陳必福、呂文亮。

11月5日由台灣省商業界舉行慶祝第62屆商人節大會中表揚,頒發立法院院長獎。1.特優商號名稱:陸慶企業有限公司。2.推行商場禮貌運動特優從業人員:陳翠。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus