TAIPEI RUN第一屆臺北經貿盃路跑活動-「中小企業向世界出發」、「台北花博歡迎您」

2009年11月8日「臺北經貿盃路跑活動」是以國內外企業人為背景所發起的追夢運動,為鼓勵我國中小企業向世界出發,同時配合2010台北國際花卉博覽會,期以帶來更多友善與健康的國際經貿夥伴,邁向更寬廣的世界經貿舞台。

這項別開生面的路跑賽,由臺北市政府及經濟部中小企業處、臺北市展覽中心交易市場聯合會主辦,選在2010年臺北國際花博展倒數一周年的11月8日,從市府廣場跑向代表北市科學園區「黃金中心樞紐」的內湖科學園區再折返,有10公里及5公里兩種賽組。10公里男、女組前10名有2萬元、1.5萬到1500元獎品,參加「加油啦啦隊」、「個人造型」、「團體造型」比賽得獎的,也有2萬元到1000元等值獎獎勵。 

有興趣參加者請上Taipei Run專屬網站http://www.taipeirun.org.tw詳閱說明與報名,報名時間到10月10日為止,凡是參加者除贈送紀念衫一件、紀念品一份外,還有完賽紀念品及獎項豐富的摸彩機會。歡迎企業團體展現熱情與實力,鼓勵同仁踴躍組團代表參加,大會除將頒予紀念狀外,加油啦啦隊或團體造型入圍者也將公開民眾分享活動記錄。(經貿盃TAIPEI RUN 電話:02-2345 9365)
 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus