省商會常務理事藍俊逸順利連任澎湖縣商業會理事長

 

澎湖縣商業會於6/3假百世多麗花園酒店召開第25屆第1次會員代表大會,由藍俊逸理事長(圖中立者,澎湖縣商業會提供)主持,會中也進行理監事選舉,藍俊逸在選舉中脫穎而出順利獲選連任理事長。身為省商會常務理事、澎湖縣議會副議長的藍俊逸希望在未來三年理事長任內,能與大家一起努力,為當地商界爭取更多商機。

澎湖縣商業會大會共有會員代表百餘人參加,出席來賓很多,包括縣政府社會局局長蘇啟昌、課長歐陽鴻麟、立委林炳坤夫人張端美、國民黨黨部主委謝敬恩、民進黨黨部主委陳慧玲、馬公市代表會主席蔡光明、台灣省南區國稅局澎湖縣分局分局長盧貞秀等到場參加。

主席藍俊逸致詞時指出,他上任3年多來承蒙各位理、監事及會員代表支持,使該會會務順利推動,在此向各位致謝。該會為商業界最高代表,立法院已通過離島地區得設置國際觀光賭場,需經當地居民公投通過才可實施,去年他提案連署,在9月份舉辦博弈公投,雖然公投沒有過關,但須尊重民意,在此感謝各基層公會發動會員參加博弈公投遊行活動,博弈公投沒有過關,對澎湖商業發展影響非常大。

藍俊逸強調,各位代表若有任何寶貴意見或問題可利用大會時間提出建議討論,該會會向有關單位反映,讓有關單位能了解商人的心聲而得到合理的解決。
今天大會要也要舉行理監事改選,希望會員代表能選出真正為我們商界服務的理監事,塑造縣商會新形象。

據悉,由於澎湖縣商業會為地方規模最大的商業組織,理事長人選對於地方整體商業環境的改造息息相關,因此該會改選過程,在理監事部份競爭激烈,投開票過程在會務人員的妥善安排下得以順利進行。在理監事經選舉競爭誕生後,有意角逐理事長寶座者也大致明朗,藍俊逸順利在理監事投票中脫穎而出,順利連任理事長職務。

澎湖縣商業會第25屆理監事當選名單如下:

理事長:藍俊逸。

常務理事:呂自由、洪移斌、曾伯祿、倪久男、陳棟樑、陳得水。

理事:蔡光明、許大福、趙長霖、鄭長艦、黃同成、呂平清、李陸慶、李英俊、許進強、曾春生、高植雨、吳阿幼、孫鴻發、林正達。

常務監事:蘇春梅。

監事:顏元章、高照智、葉德亮、高佛尾、郭以梧、黃明直。

至於候補理事包括蔡惠如、盧火炎、洪福利。候補監事為薛英進、郭禮捷。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus