台中市商業總會17日舉辦新春團拜聯誼,副市長蔡炳坤專題演講

 

一元復始、萬象更新,台中市商業總會特於2月17日舉辦新春團拜聯誼茶會,以凝聚該會理監事和全體會員的情感,今年的團拜特別邀請台中市副市長蔡炳坤就「生命熱情價值」進行短講,另因今年底將舉行立委選舉,台中市三位立委都親自到場參加,許多有意參選者也都親自出席,現場來賓及企業領袖齊聚一堂,並對新的一年提出新的期許。

該會新春團拜由理事長林山下主持(見左圖),應邀出席的台中市副市長蔡炳坤,係國立政治大學教育研究所博士,前台中一中及建國中學校長,他表示與商業會會員淵源甚深,有很多都是早期在台中一中就熟識的老朋友,相信台中市政府應該會有更多機會,為大家服務。

蔡副市長以「提高生命的熱情、正義與價值」為講題,以寓言及故事輕鬆表達的方式,讓商界先進了解企業管理及休閒的運用,讓現場近200人均感受益良多(見下圖)。

 

而為了讓商業界菁英感受賓至如歸,台中市商業總會特別提供台灣小吃及元宵美食讓來賓品嚐,讓活動更充實精彩,賓主盡歡。
 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus