屏東縣商業會暨進出口公會組團赴澎湖敬軍,並致贈端節慰問金

屏東縣商業會暨進出口商業同業公會敬軍團4月11日在軍人服務站站長張和興陪同下,赴澎湖防衛指揮部進行敬軍活動,除嘉勉官兵勤訓精練辛勞外,並致贈端節慰問金,提前向弟兄們祝賀端節愉快。

 
屏東縣商業會理事長汪輝暨進出口公會理事長林逢春致贈敬軍款及團體合影。

為慰勉漢光二十九號演習部隊官兵戮力戰訓的付出,屏東縣商業會理事長汪輝暨進出口商業同業公會理事長林逢春率領的敬軍團一行八十餘人,抵達澎湖防衛指揮部時受到指揮官周中將及官兵熱烈歡迎。

汪理事長致詞時,感謝指揮官周中將及各級幹部平日在建軍備戰及官兵生活上所付出的努力與辛勞,讓台灣本島的百姓得以安居樂業,享受安定及繁榮富庶的生活,也讓公會會員所負責的公司行號及進出口事業得以暢通無阻,創造更好的業績,他同時盛讚國軍官兵精實的訓練與高昂的團隊士氣,敬軍團也對澎防部官兵的高昂戰鬥意志,留下深刻印象。(圖、文/袁光武提供)
 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus