中華電信電子帳單升級,持手機條碼可至全台全家、萊爾富超商付款

  中華電信繳費服務再升級,提供多元付費模式,推出電子帳單超商繳費服務,手機下載條碼即可於全台全家、萊爾富超商付款,讓消費者享有便利、智慧的繳費使用經驗。

  中華電信除了提供電子帳單客戶語音、臨櫃繳費或定期轉帳代繳外,再創新提供「繳費條碼」機制。未辦理轉帳代繳之消費者申請電子帳單後,只要使用手機、平板等智慧行動裝置下載繳費條碼,即可至全台2900間全家、1300間萊爾富的超商櫃台出示手機條碼直接繳費,讓帳單付款簡單有效率,且帳單無紙化也讓地球減少負擔。

  除了電子帳單可行動查詢當月帳單資料,中華電信也推出「中華電信客服」APP,消費者可以在APP平台上即時查詢費用、數據流量等未出帳帳單資訊,另外,也提供個人推薦費率及線上文字客服等服務,目前已在App Store和Google Play上開放免費下載。

  電子帳單申請,可至中華電信「電子帳單服務系統」(http://www.cht.com.tw/常用服務「電子帳單」)或手機直撥客服專線800。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus