姜惠琳連任中華民國直銷協會理事長,大力支持喜憨兒營養餐盒贈偏鄉學童行動

 成立逾30個年頭的中華民國直銷協會於12月22日舉行第13屆第1次會員大會,來自全台48家會員公司代表、逾200位代表與會。會中進行理事長及理監事改選,現任理事長姜惠琳獲得支持順利連任,將持續帶領直銷協會為健全產業的發展、共創榮景而努力。當天,也進行該會年度公益活動捐贈儀式,支持喜憨兒基金會「Keep Running! 83,913的送愛不停歇!」送愛到偏鄉的公益活動,邀集會員公司們的力量,在短短一個月内共募集到近225萬元的捐贈金,於現場姜理事長更加碼捐贈,共計可供購買喜憨兒烘培坊的營養餐盒1萬4960盒贈送給3,740位的偏鄉學童補給營養。

   NU SKIN 如新集團大中華區域副總裁暨台灣總裁姜惠琳獲高票續任理事長,她表示,近30年來,直銷協會透過各會員公司的支持與力量,發揮整合、自律、溝通、研究發展與國際交流的功能,積極推動產業環境的正向發展,提升直銷業者的商德與形象,未來將持續擔任政府與直銷業間的溝通橋樑,透過法規的專業研究、媒體推廣溝通、促進同業間的資源相互整合運用,帶動台灣直銷產業持續蓬勃發展。

她強調,尤其台灣多層次傳銷業者於2013年再度超越紀錄,創下高達新台幣716.7億元的營業額,較前年成長8.89%,傳銷商人數也佔全國總人口數的8.58%(約211.9萬人),台灣更是全球第13大直銷市場 ,顯示我國直銷產業在所有會員公司的團結合作下,齊力創下輝煌的成果。

 

上下圖為中華民國直銷協會理事長及理監事改選,姜惠琳獲得支持順利連任

   姜惠琳理事長指出,隨著今年一月「多層次傳銷管理法」正式公布實施,直銷產業有了法律位階的專法可遵循,顯示台灣政府及民間社會,正視直銷產業在台的存在價值與對社會經濟的貢獻,更重視直銷市場在本土的生根茁壯,長期而言有助於直銷產業發展,尤其能落實及保障業者、直銷商與消費者的權益。

她表示,直銷協會旗下共有48家會員,以商德約法自律,皆為台灣優良且正規經營的直銷公司,擁有完善制度和專業訓練,早已擁有更高標準的自律精神,是想加入此產業者最好的選擇,展望2015,直銷協會將繼續匯聚各會員公司的力量,提供給消費者更創新、更穩健的產業平台。

    除了健全產業發展外,直銷協會向來以積極行動力展現對社會的回饋與關懷,每年執行各項公益活動。今年,為了讓這份精神延續並支持喜憨兒基金會「Keep Running! 83,913的送愛不停歇」計畫,透過一學期4次配送憨兒們親手製作的「健康營養餐盒」給偏鄉部落學童們,定期補給成長所需的營養外,也具體地提供了工作機會給喜憨兒們,達到公益助公益的美意。

  透過會員公司們的支持,展現直銷人的熱情,短短一個月內即募集認捐1萬4960盒營養餐盒,總金額近225萬元,預計可照護全台42所偏鄉小學、3,740位小朋友。

大會現場更邀來擔任烘培小師傅達8年的喜憨兒家昂,他憑著認真負責和樂於學習的工作態度,從包裝員晉升到西點助手。因為他的這份堅持及努力,去年還取得西點蛋糕丙級技術士証照。他對於能以自己的技能幫助別人,感到非常的開心,也期待大家都能喜愛他所烘培出的麵包。現場他和其他憨兒代表也與來自新竹尖石鄉錦屏國小的學童代表們相見歡,共同分享彼此的溫暖喜悅。

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus