省糕餅聯合會大會決議籌組全國聯合會,省聯會未來仍繼續運作

  陳正章理事長主持會員代表大會

  國內糕餅烘焙業界推動籌組中華民國糕餅商業同業公會全國聯合會一案,於103年7、8月間分別獲台北市、桃園市、台中市、台南市、高雄市等糕餅公會在會員代表大會中通過;而台灣省糕餅商業同業公會聯合會也於12月26日在彰化縣舉行的第26屆第2次會員代表大會中決議,與各友會共同籌組全聯會,並將在今年1月召開的理監事會中,進一步討論該會組織、章程、理監事分配等內容。

  省聯會發起籌組全聯會一案,於上屆理事長韓興松任內便大力推動,本屆陳正章理事長一上任更是積極促成,本次經大會通過,可謂水到渠成。(左圖為省商會常務理事吳維雄蒞會致詞)     

  至於全國糕餅聯合會成立後,省糕餅聯合會未來的定位也引發會員代表熱切關注,陳正章理事長表示,2個組織皆有其所代表的意義,成立全國聯合會是為了更有效統合全國資源,但省聯會仍會繼續存在、正常運作。(下圖為前理事長韓興松致詞)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus