省清潔服務聯合會延遲1年改選,新任龍頭涂仁德將重整會務

台灣省清潔服務商業同業公會聯合會本應在102年年底改選理監事,但因沒人願意接任理事長,加上適逢六都升格,桃園市及台南市公會相繼退出省聯會,導致該會理監事選舉一再延後,所幸之後代表新竹市的涂仁德(見圖)願意挺身而出,扛起重新推動會務的重任,並在103年12月5日該會第5屆第1次會員代表大會中當選理事長,使得該會能夠繼續正常運作,他並呼籲新當選幹部都能全力協助推動省聯會會務,俾發揮該會應有的功能。

省清潔服務聯合會大會由林福鑫理事長主持,他已連任一次,依法應卸任,但因該會財務困難,找不到繼任人選,無法改選,他只好繼續擔任理事長1年。

經過投開票,終於產生新任理、監事,其名單如下:

理事長:新竹市涂仁德。

副理事長:台中市許耀文、南投縣李中正。

常務理事:新竹市洪煙慶、苗栗縣高建財。

理事:新竹市鄧貴良、新竹市張添洸、新竹市郭炳南、新竹市江台英、新竹縣邱創國、新竹市盧文峰、新竹市許順有、新竹市楊根明、新竹市林清雲、彰化縣張博智、彰化縣王來啟、宜蘭縣劉金明。

常務監事:桃園縣林福鑫。

監事:新竹市蔡美珍、新竹市古俊宏、苗栗縣黎岫俞、彰化縣陳樹棟。

會中並通過聘任卓碧雲為總幹事,會址設於新竹市中央路107-1號。

 

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus