NU SKIN ageLOC®活顏倍彈源液新上市;THE BODY SHOP推罌粟花沐浴保養系列

為迎接西洋情人節帶來的商機,全球抗衰老產品大廠-台灣如新NU SKIN全新推出「ageLOC®活顏倍彈源液」,結合獨特ageLOC®抗衰老科技與抗衰老有效成分易色新,使肌膚緊緻彈性。ageLOC®活顏倍彈源液添加綠茶菁萃、無色類胡蘿蔔素、維生素C、CoQ10、月見草油等6大有效抗老成份,強化肌膚防禦力,抵禦外在老化侵害。

該產品有三重修護功能,第一重:獨特ageLOC®抗衰老科技,改善肌膚問題。第二重:Ethocyn易色新,使肌膚緊緻有彈性,使眼周、頸部、下巴與下顎等處的肌膚更加精緻,幫助改善老化痕跡。第三重:強化肌膚防禦力,幫助肌膚抵禦外在老化因子。

NU SKIN產品商機培育經理黃惠琴建議,每天早晚使用於乳霜之前,將ageLOC®活顏倍彈源液按摩至肌膚深層,可對抗老化、重拾青春。

此外,情人節即將到來, THE BODY SHOP推出限量的罌粟花沐浴保養系列,7項產品的花香蘊藏土耳其罌粟花萃取提煉出的潤澤。
  THE BODY SHOP 限時限量推出罌粟花沐浴保養系列,讓每日的保養成為肌膚極限的感官享受。蘊含土耳其的罌粟花萃取、可可油、乳油木果油、蜂蠟等多種天然美肌營養素,能修護滋養全身肌膚。使用後肌膚光滑有彈性,散發花香,提振愉悅心情。

浪漫的約會除了肌膚的保養外,彩妝也是浪漫滿分的關鍵。2015年春夏流行特別強調唇、頰統一的整體感。THE BODY SHOP推出的罌粟春夏彩妝系列— 2款粉霧狀的多功能眼頰彩、6款膏筆狀各色階的唇頰妍彩筆、罌粟花朵修容刷,及三款全新色號的馬卡龍指彩: 天堂鳥、黃雛菊及天空藍。其中『唇頰妍彩筆』更是本季春妝的明星商品。

THE BODY SHOP 在情人節也推出多款專屬的經典香氛原裝禮盒。明星麝香家族的白麝香、紫玫麝香、中性紅麝香、男性麝香等任兩件商品85折,異國天然香氛系列淡雅香水限定價$999,滿3000元再贈包裝禮盒。彩妝商品滿$2000再贈價值$580的獨家罌粟花化妝包,送完為止。

 

新聞評論

comments powered by Disqus