新北繽紛年貨城本週4、5、6推出豐富特色活動

新北市規模最大的年節展售活動「新北繽紛年貨城」,至2/15,每天上午11點到晚上8點就在新北市政府前廣場舉行,在地農漁特產、新北特色伴手禮以及多樣優質年貨,超過130家廠商上千件商品,可以一次購足所需年貨。展售期間,天天推出精彩活動,本週四起「彩頭出好運」、「異國年菜秀」、「情侶手作年糕」以及「新年燈籠彩繪」陸續登場。

新北市政府表示,新北繽紛年貨城週四是趣味性十足的「彩頭出好運」,現場準備100顆應景的菜頭,民眾只要抽到寫有獎項的菜頭,即可現場兌換獎品,菜頭也將讓參與活動的民眾帶回家。

本週五將推出「異國年菜秀」,根據內政部統計,至103年12月底止,全國外籍配偶人數已達16萬人(不含大陸、港澳籍配偶),新北市就佔了2萬7千多人,新北繽紛年貨城特別邀請新住民,現場示範來自越南及菲律賓的美味料理。現場將讓民眾品嚐平常在市面上吃不到的道地越南年菜及菲律賓特色料理。

週六巧遇西洋情人節,為了應景,主辦單位特別規劃「情侶手作年糕」,可一起體驗手作年糕的樂趣,主辦單位推出心型年糕供民眾製作。週日要讓大家提前為元宵節準備,大會將邀請燈籠彩繪老師到現場教大家如何彩繪出具有個人特色的燈籠。

活動期間消費每滿500元即可憑發票或收據兌換摸彩券1張(可累計)參加抽獎,每天最大獎送出一台平板電腦。此外,今年新北繽紛年貨城祭出「20萬元黃金加碼送」,活動期間所有抽獎券將被保留到最後一天,民眾有機會成為20萬元黃金(4台兩)得主。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus