中華電信與HTC簽署2015年合作備忘錄,雙領導品牌將打造4G高速行動上網優質生活

中華電信董事長蔡力行、HTC董事長王雪紅代表雙方簽約

台灣電信服務領導品牌中華電信公司,與全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子公司)今(3)日宣佈簽署2015年合作備忘錄,雙方緊密合作力求提供全台消費者4G高速行動上網生活最佳體驗,邁入4G時代第二年,持續提升服務價值且共創雙贏。

中華電信董事長蔡力行表示,該公司於2014年領先業界,引領台灣行動通信產業由3G跨向4G世代,提供最優質的行動通信服務。與HTC長期的緊密合作,雙方於今年第五度簽署合作備忘錄,延續2014年在4G 高速行動上網領域的合作成果,致力於創造便利快捷的行動生活,透過經驗與技術的分享與共享,期望滿足各類型消費者需求,享有最佳服務體驗。

HTC董事長王雪紅表示,HTC多年來在全球重要的影響力,深信惟有貼近消費者,才能打造世界級的國際品牌。此次與中華電信簽署2015年合作備忘錄,期望藉由雙贏的合作模式,鞏固雙方市場領導品牌地位,共同帶領台灣與世界接軌,在國際舞台掀起新風潮,開創4G高速行動上網的數位生活新風貌。

中華電信與HTC在2014年透過緊密的合作,締造雙方持續互為手機銷售量佔比第一的佳績。除了讓中華電信滿足不同階層消費者的行動通信服務需求外,也讓HTC品牌取得市場的高度認同。

今日雙方簽署2015合作備忘錄,持續深化合作夥伴關係,攜手迎接4G高速行動上網時代,合作展望包含「4G高速行動上網最佳體驗」、「差異化商品與服務」、「整合通路力量擴展雙方市場」以及「發展數位匯流產業合作」等,重點包括:

●智慧型手機已成為行動上網的第一選擇,延續雙方於2014年合作成立4G高速行動上網終端整合團隊,持續合作以網路頻寬最佳化為目標,分享雙方在4G高速行動上網的經驗與技術,確保全台消費者享有最佳4G高速行動上網體驗。

●中華電信與HTC自2006年合作以來,藉由在產品上多元合作模式激盪出雙贏的成功經驗,今年更進一步整合雙方資源,針對不同機型與消費者,共同研擬多樣化行銷活動。

●中華電信與HTC將透過整合雙方通路,迅速建立4G高速行動上網體驗環境及機制,以利迅速擴展4G高速行動上網服務普及化。

●結合中華電信在電信產業的領導地位及HTC技術創新之能力,雙方共同投入資源並成立推動小組,全力發展數位匯流產業。

 

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus