台東縣商業會舉辦新春聯誼餐會,黃健庭縣長感謝商界繁榮地區經濟

在羊年喜氣年節氛圍最高潮「元宵節」的前夕,台東縣商業會特於3月3日在「一家餐廳」舉辦台東地區商業界104年新春聯誼餐會,由林聖雄理事長主持(上圖左),包括黃縣長(上圖右)、劉櫂豪立委、饒議長(下圖右)、台東市長及多位民代暨機關首長均蒞臨祝賀,盛況空前,氣氛熱絡。

席中黃健庭縣長致詞說,近年來在他任職期間,台東地區多項阻礙進步之因素逐步改善,如交通、觀光等建設積極發展,加上各位商業界先進配合縣政努力經營,使得台東地區經濟繁榮為有史以來最興盛之時,黃縣長特別感謝商界人士一年來對地方之貢獻及辛勞,並祝事業順利,鴻圖大展。

縣商會林聖雄理事長則指出,承蒙各商界先進之愛護與支持,使縣商會會務能夠持續穩定運作,在此敬表謝意。他並勉勵同儕勿故步自封、遲滯不前,應不斷追求創新、誠信經營,時刻致力於提昇自我競爭力,如此才能面對經濟全球化之挑戰。

在會後餐敘中敦請原住民表演歌舞,以及卡拉ok歌藝歡唱,參加者把酒盡歡後,在相互祝福新春愉快聲中結束餐會。

                               

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus