「台北國際烘焙暨設備展」將開鑼,台灣最新研發之烘焙設備與產品提前亮相

最受亞洲烘焙產業注目的「2015年台北國際烘焙暨設備展」展前記者會-「烘焙新力‧名揚四海」即將於3月23日搶先震撼登場,今年度主辦單位-台北市糕餅商業同業公會特別邀請業界奶油達人到現場,表演三分鐘挑戰三羊開泰蛋糕快手秀,同時曝光多項台灣最新研發的烘焙設備與產品,展現台灣烘焙業的驚人實力。

  承辦單位展昭國際企業股份有限公司指出,記者會上也將搶先曝光各種台灣最新研發的烘焙設備及烘焙產品,包括首度曝光的全國第一台MIT多功能3D食物列印機、英國王妃凱特愛用的KitchenAid攪拌配件系列、型男主廚郭主義首推的養生榨油機、午茶達人必備的十種造型替換式鬆餅機、搖搖樂烤模,這些名人御用、消費者瘋狂搶購的產品即將引爆全台。

另外,針對食安問題,有業者以在地MIT農產品製成的烘焙原物料,提倡食的安心就由原料把關,發表【寶島好好】系列原料產品推廣健康觀念。還有烘焙展高人氣的名店商品:秒殺爆漿檸檬吐司、入口即化的新品北海道生乳起士塔、即將預售上市的加州葡萄乾與加州乳酪決賽選手產品也將搶先亮相。另外由經濟部工業局指導的「幸福點心」計畫,將有首次「國際品評會」參賽點心來到現場,讓台灣點心飄香世界,這些全都將首度呈現在台灣媒體面前。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus