福容大飯店續推『騎動健康』專案,投宿旗下4分店均可體驗熱門單車路線

近幾年來觀光局提倡的低碳旅行正夯,單車已不再只是交通工具,更是一種行腳旅行方式,漫遊台灣之美。去年福容大飯店推出「騎動健康」專案,受到消費者好評,今年該飯店連鎖旗下4家分店持續推動,「騎動健康」專案,除了贈送自行車騎乘券之外,並準備Sport kit 內含當季水果、礦泉水、點心,民眾可輕鬆踩踏單車,享受心旅行。

福容度假型飯店臨近多條熱門單車路線,針對不同旅遊需求推出多樣化單車行程,淡水福容愛之船郵輪飯店兩人同行一泊二食平日NT$7,877、假日NT$9,877,騎乘於金色水岸自行車道,沿途可欣賞落日餘暉與美麗的觀音山,金黃景致美不勝收。

臨近后豐鐵馬道、東豐綠色走廊的台中麗寶福容主題樂園飯店,推出兩人同行一泊二食平日NT$5,977、假日NT$7,477,由老舊鐵道規劃而成的自行車道,沿途田園風光綠蔭相伴,亦可騎往鐵馬逛鐵橋、鑽隧道,來趟自行車冒險之旅。

東北角福隆店、國境之南墾丁店兩人同行一泊二食平日NT$4,777、假日NT$5,777,穿越福隆舊草嶺隧道感受濱海小鎮的悠閒風情,可沿途欣賞寧靜而神祕的龜山島,或沿著墾丁蔚藍海岸線馳騁,仰望藍天,遠眺沙灘,心曠神怡。上述「騎動健康」專案加人入住只需加價NT$1,200-2,200。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus