屏東縣商業會辦新春晚會,陳明順:將爭取屏東新火車站內商場經營權

屏東縣商業會新春聯誼晚會3月13日晚間在屏東市和樂餐廳舉行,由理事長陳明順主持,貴賓除省商會委派常務監事徐榮發蒞臨指導外,另屏東縣長潘孟安,屏東市長林亞純、立委王進士及縣內相關單位均派員參與,共有二百多人出席,會中大家舉杯互祝新年恭喜,氣氛非常熱烈。

  新春聯誼晚會主席陳明順致詞感謝全體理監事、顧問在以往1年出錢出力、熱心貢獻,使得縣商會會務能夠順利推動,達到工作目標。在新的羊年,縣商會將繼續配合省商會、縣政府政策,積極辦理各種講習會、強化對會員公會的服務、協助商界提升經營品質,並增進商機。

  陳明順理事長受訪時也提到,新興建的屏東火車站預定在明年落成啟用,廣闊、挑高的大廳非常適合做為商場使用,為了協助商界促銷當地農特產品、著名伴手禮,例如萬丹紅豆餅、鹹水鴨、肉粽、牛軋糖……等等,縣商會將積極與台鐵局接洽,爭取得標該大廳的經營權,並規劃數百個零售攤位,供有需要的基層公會、相關業者進駐經營;由於屏東車站距高雄左營火車站、高鐵站只有30分鐘車程,交通十分便利,可望吸引中、南部消費者搭高鐵、台鐵到達,潛在商機非常龐大。

  至於將拆除的屏東舊火車站,原址土地面積更大,縣商會也會密切關注該土地未來規劃用途,如果適合,商會也不排除爭取得標經營權,讓業者可搭遮陽篷銷售農特產品。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus