省旅行聯合會新龍頭張東周:積極舉辦活動,爭取各單位輔導補助,增進各公會商機

台灣省旅行商業同業公會聯合會最近召開會員代表大會,並選舉理監事,有2派人馬角逐理事長寶座,經過激烈競爭,張東周(見圖)陣營以極大優勢,擊敗另一參選人,當選為新龍頭,這也開創了省聯會理事長由離島澎湖縣擔綱的首例。張理事長指出,為了消除因選舉造成的裂痕,他在選後即刻致電競爭對手及其主要支持者表達慰問之意,希望未來大家能夠摒棄前嫌、為了全省旅行業者的福祉而團結合作。

  張東周強調,此次選舉結果,由他代表澎湖縣出線,充分顯示全省各縣市的代表並無狹隘的地域觀念,擁有開放、包容與無私的深厚民主素養及胸襟,令他感到無比的榮耀,也會更加珍惜全省旅行業領袖的託付,同時備感責任重大,就任後將誠惶誠恐全力推動以下業務目標:

  一、為全省旅行業發聲,爭取最大的福利,以得到更多的權益與機會,讓全省同業更加茁壯、蓬勃。

  二、加強與12縣市公會的緊密互動、連繫溝通,與新任理監事團隊互相請益激勵,共同推展省聯會會務,以創造商機。

  三、由於他身為全國旅行聯合會理事,將向交通部觀光局、全國旅行聯合會、旅行業品保協會等單位爭取更多的輔導與經費補助,協助各基層公會加強國民旅遊市場與從業人員的研習、訓練,並重視會員福利,積極辦理自強活動等。

  四、省聯會唯一固定經費來源為各會員公會繳交之常年會費,並不寬裕,因此就任後將多方開闢增加經費來源之管道,除了繼續出版台灣旅行業會員名錄、招攬廣告增加收入,並將研究與各地區基層公會合作舉辦旅遊展等行銷活動。

  五、積極參與大陸各省市旅遊局及旅行業公協會相關活動,並邀請其來台互訪,增進彼此友誼與認知,強化雙方之交流與合作。

張東周理事長特別感謝省聯會榮譽理事長蕭博仁(全聯會副理事長)在任內多次率團赴大陸與相關單位進行交流,打下良好基礎,他未來將在此領域繼續發揚光大,以不辜負全省同業的期望。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus