宏洲窯業觀光工廠成效佳,擴大在信義計劃區設置進口精品磁磚展示中心

宏洲窯業公司進口精品磁磚展示中心於3月18日正式開幕啟用,進軍台北信義計畫區開設首家旗艦店。宏洲指出,目前進口磚方面以「品牌代理」概念,全系列引進巴西格雷斯及西班牙歐格納等各國精品磚,展示中心內集結多款台灣獨家代理品牌,展示不同種類用途的壁、地特色磚及提供舒適雅致的賞磚空間。該展示中心嶄新亮相後,不僅能零距離接軌國際品牌,滿足顧客多元的選擇外,亦可協助經銷商通路拓展商機,共創雙贏。

宏洲展示中心開幕主管們合照,左4為吳維雄董事長,左5為曾銘佳董事長

近年來,台灣整體磁磚市場與時俱進,隨著機械自動化生產技術的演進,使磁磚產品競爭白熱化,如何運用差異化經營,在堅硬的磁磚市場中發揮軟實力,將是品牌致勝的關鍵。而今宏洲窯業從製造商起步,擴展到進口領域,並轉型為觀光工廠,此次更以雄心壯志,打造精品磁磚旗艦展示中心,開啟品牌的美麗大道。

面對著台灣磁磚廠商紛紛出走、進口磁磚大舉入侵的壓力,為了在諸多品牌中佔有一席之地,宏洲窯業除繼續深耕本土磁磚產業外,自2012年起,開始以「品牌代理」概念,引進、代理巴西格雷斯及西班牙歐格納等知名精品磁磚品牌,希望為顧客做第一線的品質把關,除增加不同種類、用途的進口磚來增加多元化的產品線外,亦能直接了解國際級品牌的商品優勢,強化宏洲研發與創新、加值的能量。

在市場定位上,宏洲進口磁磚展示中心脫離金山南路進口磚市集,選定台北信義計劃區成立旗艦店,即展現出宏洲的決心與企圖;吳忠治副總說,我們在工廠原址陶瓷重鎮鶯歌建立了磁磚觀光工廠,無論是建築師、設計師或民眾皆可蒞臨工廠了解磁磚的生產線運作、進行一場磁磚的深度之旅。而信義計劃區旗艦展示中心,則匯集、陳列進口各國多款壁、地特色磚,並提供舒適雅致的賞磚空間,拉近與客戶的距離,希望能滿足顧客更多元的選擇,使服務更臻完善週到。同時,展示中心亮相後,也成為經銷商通路輔銷工具之一,亦使宏洲與經銷商建立的互信合作、互利成長利基更為堅實。(上下圖為吳忠治副總與廠商來賓合影)

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus