為開拓新航線作準備,台灣虎航第4批27位空服員生力軍報到

台灣虎航自去年9月26日首航新加坡航線後,短短半年內,已快速拓展航線版圖,且仍持續拓展中,並自4月2日開航桃園至東京成田航線,成為台灣首家開拓東北亞航線的低成本航空公司。台灣虎航至今已在台招募數次空服員,不僅是為市場反應熱烈的航點增班預備,亦為日後陸續開拓新航線作準備。

台灣虎航此次報到的生力軍中,有9名以上具有日語N2級程度認證的新血,且在正式報到前,都已通過日語口說測試,個個都能使用日語對答如流。台灣虎航表示希望藉由第四批空服員完訓加入客艙組員的行列後,能在航空版圖的同時,藉由不同語言提供更貼心的服務予不同國籍的乘客。

採精兵招募制度的台灣虎航,除了外語能力、學經歷之外,更看重個人特質,期望空服員在機艙間穿梭之際,也能帶著真誠、熱情、溫暖的服務態度,好將台灣虎航的活潑企業文化傳遞給乘客。本批新報到的27位生力軍,各個都多才多藝、能歌能舞,將代表台灣虎航提供更誠摯、更熱情的服務。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus