商業圈:華碩在日本、印尼發表ZenFone 2系列新品;美國大聯盟投手陳偉殷為華航拍攝形象廣告

華碩電腦於4月20日在日本發表ZenFone 2系列新品後,至21日09:00累計預購已逾2000台,今日將再由執行長沈振來前往印尼雅加達舉行東南亞聯合發表會;4/23將於印度新德里舉行,預計4月底前ZenFone 2系列全球新品上市地區將達13個。

華碩由董事長施崇棠(見上圖)帶領團隊於日本涉谷(渋谷ヒカリエ, HIKARIE)發表華碩最新智慧型手機ZenFone 2系列新品,最受Zen粉歡迎的吉祥物—暗光俠Zenny亦隨同抵達日本參與發表會。

2014年華碩首款ZenFone系列智慧手機於日本上市即連續5個月稱霸日本SIM-Free Market,成為近年日本開放SIM Free market以來,全民Un-lock 風潮的絕對引領者,預期ZenFone 2更將以其奢華眾享的設計理念與體驗價值,成為日本地區新一代主力熱銷產品。

 此外,繼雲門舞集創辦人林懷民為華航拍攝廣告,證言新世代777客機豪華商務艙的人文優雅後,華航再邀請到廣受年輕世代喜愛的美國大聯盟投手陳偉殷,展現777客機全新豪華經濟艙的舒適自在,並分享創新有趣的空中聊天室 Seat Chat 功能。

這支陳偉殷和華航合作的廣告,是在飛機棚廠和777機上實景拍攝,陳偉殷也當起粉絲拿手機拍照留念。

在這支長約40秒的廣告中,陳偉殷和大家分享介紹華航777豪華經濟艙和空中聊天室 Seat Chat。偉殷坐在寬敞舒適的豪華經濟艙內,展現燦爛笑容;可以跟其他座位的旅客像Line一樣聊天的空中聊天室 Seat Chat,有手寫功能,還有表情貼圖可以選擇。偉殷在拍攝當天也玩了一下Seat Chat,和太太兩人甜蜜度破表。

華航從2013年起陪伴陳偉殷南征北討,提供最舒適的禮遇;陳偉殷出版《Will Win,CHEN》書籍支持公益時,曾贈書華航表達感謝。去年華航55歲生日,也特別出席華航慶生路跑活動獻上祝福。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus