金車噶瑪蘭威士忌獲國際大獎,華航提供飛美國777 班機旅客飲用

宜蘭金車噶瑪蘭出廠的威士忌,榮獲 2015 倫敦世界威士忌競賽 ( World Whiskies Awards, WWA ) 「世界最佳單一麥芽威士忌」大獎,為歡慶「台灣之光」獲獎榮耀,華航特別於 4 月底前在飛往美國洛杉磯及紐約航班的 777 班機 Sky Lounge 上供應與旅客分享。

華航致力於把台灣最好的一切都帶上飛機,新世代 777 客機首創的 Sky Lounge 不只是展現東西方的飲食文化,更是象徵台灣文化的平台,包括「文創茶品區」提供台灣在地精選六款茗茶;「時尚咖啡區」展示代表西方的香醇膠囊咖啡及台灣在地栽種的東山咖啡,這次更將獲得世界最佳威士忌、由台灣人釀出的高品質威士忌帶上飛機與旅客分享。

金車噶瑪蘭經典獨奏 Vinho 葡萄酒桶單一麥芽威士忌投入雪山山脈純淨甘甜的天然水源,經過二次蒸餾,無冷凝過濾,單一麥芽,單一酒桶。為了呈現更細膩的原酒風味,由調酒師特選以自然方式風乾 24 個月的白橡木,再浸潤世界各種頂級葡萄酒後,透過獨特的烘烤及燒烤木桶技術,以人工掌控溫度、時間,使木桶碳化更均勻,香韻更細膩,展現出象徵 Vinho 獨一無二的特色風味。這款金車噶瑪蘭威士忌同時榮獲 2015 世界最佳單一麥芽威士忌 ( 2015 World‘s Best Single Malt ) 以及亞洲最佳單一麥芽威士忌 ( 2015 Best Asian Single Malt ) 兩項殊榮。(衛生福利部提醒你,飲酒請勿過量,酒後不開車)

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus