商業圈:一銀推首次KYC作業免臨櫃便民措施;台灣之星與曲家瑞跨界合作唱RAP點閱數大增

  鑒於新興科技力量與創新的商業模式,正不斷顛覆金融服務提供之模式,為順應數位化發展之時代潮流,並呼應金管會自今年起全面推動之「打造數位化金融環境3.0」計畫,第一銀行即日起開放第一次客戶投資屬性評估作業(Know Your Customer, KYC),可直接透過網路銀行辦理,客戶不需再親自到銀行櫃檯,提供客戶更便利之金融服務。

   第一銀行表示,該行既有的網銀客戶,登入系統後,即可輕鬆填寫KYC問卷,交易安全更有保障。

   隨著數位化潮流的來襲,客戶親自到銀行辦理業務的機會將逐漸減少,銀行業務也隨之改變,提供更符合客戶需求的服務, 第一銀行秉持「顧客至上,服務第一」之理念,未來將持續與時俱進力求創新,迎接Bank 3.0時代的挑戰。

另外,具有挑戰精神的「台灣之星」攜手腦袋一流的麻辣女教授曲家瑞(見左圖),跨界合作挑戰唱RAP,曲老師用自己的方式唱出RAP挑戰曲,MV在Youtube上線後,獲廣大網友湧入觀看留言及分享轉貼,3天內點閱數隨即衝破200萬,傳唱風潮襲捲網路,更超越同業同期在Youtube上線的影片點閱數。

台灣之星總經理賴弦五表示,台灣之星一直主張「顛覆規則、挑戰世界」的精神,不斷打破電信業一成不變的框架,提供消費者真正需要的服務。這次跨界與曲家瑞教授合作,她不斷挑戰自我、挑戰教育界,本次更破天荒挑戰生平第一次唱RAP,是最具挑戰精神的代表人物。

曲家瑞表示,台灣之星提出邀約拍MV唱RAP的想法,當下就覺得「WOW!太棒了,沒想到台灣之星這麼大膽!」她說,電信市場中只有台灣之星願意顛覆規則,持續挑戰僵化的市場規則與資費服務。

即日起到「台灣之星挑戰學苑」活動網站,即可看到曲家瑞完整版MV唱RAP、拍攝花絮、快閃訪問,全部曲家瑞一次掌握;另外,台灣之星挑戰學苑特別推出「天王音樂製作人」活動,即日起至5月31日參加活動,錄下「一起戰、一起戰、一起挑戰」,便可Remix個人的RAP,只要將個人RAP分享到臉書塗鴉牆並公開讓朋友按讚,獲得20個讚或10個讚以上即符合抽獎資格,台灣之星將抽出天王挑戰禮「Beats Studio Over Ear Headphone耳機」1名及限量挑戰禮「2015台灣之星x曲家瑞挑戰曲限量EP乙張」100名。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus