「臺灣芒果季」5/26在臺北永康商圈開跑,屏東縣、台南市帶頭啟動芒果行銷

芒果是屏東重要農產品,更享譽國際,為了向國內外的民眾宣傳臺灣芒果季已經開始,屏東縣政府5月26日下午在臺北市永康國際商圈永康公園舉辦「2015臺灣芒果季啟動暨整體活動宣傳」活動,帶領芒果各產地活動輪流粉墨登場。

屏東縣政府表示,屏東縣芒果種植面積約3500公頃,每年5-6月是主要產季,每年產季前就有許多通路商或民眾前往產地了解當年生產情形,詢問度極高,表示民眾對該縣所生產的愛文芒果深具信心,購買意願極高,今年由屏東縣政府帶頭辦理芒果季起跑活動,希望透過此活動讓全國民眾更加了解全台芒果生產地區及營養成份,希望民眾踴躍訂購。

今天臺北永康商圈活動除了有臺灣好芒GO!記者會儀式外,還有芒果特調秀、芒果小學堂、摘芒同樂與500份沁涼芒果聖代打卡送等多項豐富活動。讓現場遊客可以在炎炎夏日裡,品嚐到芒果冰的酸甜好味道,有得吃、又有得玩,場面非常熱鬧。

此次活動特別選定在芒果冰的發源地永康國際商圈舉辦,意義非凡,不僅在此宣傳臺灣芒果的好品質給國內外消費者外,更要讓國際看見臺灣人如何創造芒果的附加價值,創造了聞名海外的芒果冰,讓許多外國人慕名而來,成為風靡全世界的好滋味,更曾被美國CNN電視臺票選為全球最棒甜點之一。

今天屏東縣長潘孟安及農委會副主委王政騰、台南市政府主任秘書劉正熊等人將到場為臺灣芒果季揭開序幕,共同推薦芒果給全國各界。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus