高雄市開創精品、美食、美學遊程,首發團6/27舉行,費用5699元

高雄不僅天然觀光資源豐富,更擁有多元特色人文,高雄市積極推動「品味高雄」概念,結合各業者致力將精緻生活的消費模式結合旅遊,發展出城市獨特品味之旅,讓民眾從遊程中,體驗精緻的休閒時光,並感受高雄不一樣的美好氛圍。市政府舉辦的精品、美食、美學遊程首發團6月27日 (六)舉行,遊程重點包括:左營高鐵站à大立精品美學文化體驗àPasadena法式餐點饗宴(含用餐與主廚說菜)à特製甜點製作àDanny’s Flower花藝美學之旅(午茶休憩與園藝DIY)等,每人費用5699元。

來高雄逛精品也能變成一種時尚的遊程,由大立精品帶領遊客了解精品百貨如何運作、參訪品牌的美學文化。大立精品是以世界級精品業為主軸的百貨品牌,平時即有承辦專VIP、封館之夜,這次特別規劃時尚精品參訪之旅,讓民眾學習精品品牌之美。大立精品不僅具商業價值,整棟建築在荷蘭設計公司UN Studio以「旋轉」設計主題下,建物呈海灣曲線造型,館外建築運用平薄板跟垂直安定翼所構成的玻璃帷幕外牆搭配LED照明,到了夜間便成為極具觀光價值的觀光地標。

套裝行程並結合法式餐食與DIY體驗,中午將於深耕高雄的國際餐飲事業品牌-Pasadena帕莎蒂娜餐館,享用精緻的法式套餐,餐食中包含主廚說菜,以及特製甜點DIY教學,3小時的慢食時光和親手DIY甜點的旅遊體驗,讓民眾從餐食中感受精緻的法式文化和悠閒氛圍。行程終站則以花藝美學之旅為主軸,以生活花藝美學為主軸的Danny’s Flower為帶領者,這不僅是花店,還帶點自由實驗氛圍的展覽空間,讓民眾能從花草之中藉由舒適空間休憩,1.5小時結合動手玩花草園藝與花茶,讓身心得到最佳的療癒。

觀光局長許傳盛表示,高雄市觀光局期盼與各品牌業者持續合作推動,不斷開發出文創、教學、達人帶路等精緻品味遊程,讓國內外遊客來到高雄有更多元選擇,感受這個兼具熱情與品味的國際港都魅力。

四季逍遙遊報名網站: http://khtour.cocker.com.tw/default1.asp

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus