台灣精品體驗區在臺中高鐵站展出至7/31, 8/5起在桃園機場第二航廈登場

隨著全球國際化的趨勢,各國來臺人數逐年成長,為使各國商旅人士多了解臺灣的多元文化與活力,國際貿易局力推代表臺灣企業卓越的研發設計實力及精良製造品質的台灣精品,除了在臺北市立美術館南進門設立台灣精品館長期展示外,也在國際機場與高鐵車站辦理短期展示,本年度首站是5月29日至7月31日在高鐵台中車站候車大廳展出。

執行單位外貿協會打造台灣精品體驗專區,非常適合各種年齡層參訪,從啟發學童色彩學習的優富樂吸色觸控筆觸控筆,到營造居家氛圍易安裝之云光感應式LED層光燈;為家中長輩貼心設計,豪華舒適並提供遮陽篷,一次充電可行駛50公里的台灣維順電動代步車;到國內首台擁有「站立連動結構」6點式站立系統,站立時角度達80度之康揚站立式輪椅;運動休閒鐵人三項用大亞衝刺型輕量10速鏈條及世界首創展開式永嬖浮水衣等,全館以資通訊、運動休閒、繽紛生活及智慧保健四大主題貫穿,呈現台灣企業豐富、多元的生活主張。

外貿協會表示,國際貿易局創立台灣精品獎,是要彰顯協助臺灣企業拓展海外市場。每年在國外透過各種推廣活動,持續建立加深消費者及買主對臺灣產品的印象。接續將於8月5日至10月31日在桃園國際機場第二航廈出境文化藝廊辦理展示。

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus