台灣國際飯店暨餐飲設備用品展6/24登場,200廠商展出逾600攤位,有意參觀者可先上網登記

為國內飯店、餐飲、烘焙及外燴業者量身打造的「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」今年徵展情形再創佳績,共吸引近200家廠商,將使用世貿一館超過600個攤位,規模較去年成長15%,這已是餐飲展連續6年成長,顯見餐飲設備展之專業度及重要性。

本屆指標性參展商包括台灣大昌華嘉、亞商大地、台新餐飲、誠品生活、偉志、厚騰、雀巢、全國磁器、老日光冷凍等台灣知名餐飲設備及廚具廠商全部到齊,展示國內外包含製冰機、飲料冷藏櫃、烤爐、煮茶機、冷凍櫃、全自動咖啡機、烤箱、炸物機、房間備品及瓷器餐具等設備用品,全方位展示餐飲產業全貌。

同時,「MIT(臺灣製)微笑標章專區」好評續辦,繼續在餐飲展中成為目光焦點,廣邀臺灣優良產品製造商,除徵集毛巾、寢具、製鞋(飯店用拖鞋或工作場合專用鞋等)外,今年更新增陶瓷類產品,展現「微笑MIT、值得信賴」的精神。

台灣趨勢研究調查顯示,近5年來餐飲業的家數、營業額、從業人數皆呈現逐年增長的態勢, 2013年餐飲服務業營業額為4,007億元,且近年持續抬升。不少業者也表示預期國內餐飲市場會有所成長,因此將投入更多人力,帶動餐飲市場的發展。在未來一年,國內大型餐飲業者有不少的人力需求,預計增聘約1萬名,其中,以餐廳業者的人力需求量較多;同時餐飲設備的需求也將擴大。

「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」結合「台北國際食品展」、「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」及「台灣清真產品展」,五展合一盛大展出,除了一站購足,更是相關餐飲及設備創新交流平台,欲參觀展覽之國內業者,可預先上網申請,即日起至6月17日前至官網中文首頁進行「國內業者參觀登記」。

由外貿協會所主辦的「台北國際食品展」、「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」、「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」和「台灣國際清真產品展」食品五展即將於6月24至27日於世貿一館、南港展覽館展出,更多訊息可至官方網站查詢:

食品展 : www.foodtaipei.com.tw 

食品機械展 www.foodtech.com.tw 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus