競爭對手棄選,陳宜劍當選南投縣商業會理事長

南投縣商業會6月12日上午舉行第25屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事,張秀枝理事長(省商會理事)(上圖立者;右為南投縣社會處處長林俊梧)已連任一次,依法功成身退,經會員代表投開票結果,該會常務理事陳宜劍獲選為新任理事長。

陳宜劍現年63歲,為南投縣盈裕貨運公司經理、建彰混凝土股份有限公司總經理,也擔任南投縣汽車貨運公會常務理事,同時也是彰化縣混凝土商業同業公會理事長。

據了解,張秀枝理事長在選前公開支持陳宜劍接任,但是另有一陣營也計劃出馬競選理事長,並結合某縣議員的力量共同角逐,由於內場派擁有較多的人脈及資源,在大會當天,他們所提出的理監事內定人選全部上榜,因為外場派在投開票前了解大勢已去,主要人物沒有到場,等於棄選,使得內場派大獲全勝。

 南投縣商業會新任理監事名單如下: (括弧內為所屬基層公會)

理事長:陳宜劍(汽車貨運)。

副理事長:張德修(電腦)、吳坤仁(不動產仲介經紀)。

常務理事:林志濤(公司行號)、林民宗(茶)、吳文堅(電器)、張維華(五金)。

理事:高金揚(公司行號)、林土有(塗料油漆)、林誌賢(當舖)、沈金典(土木包工)、葉瑞鐘(烹飪)、李金墻(家具)、戴聰和(建築開發)、林憲聰(廚具)、吳賜(葬儀)、王瑞琛(旅館)、王英生(渡船遊艇)、陳炯華(公司行號)、蔡武平(家畜肉類)、廖俊哲(砂石)。(上圖為省商會副理事長葉宗義蒞會致詞)

常務監事:洪盛雄(加油站)。

監事:柯炳森(汽車)、彭成裕(公司行號)、蔡明昌(圖書教育用品)、蕭銘漢(糕餅)、劉昇易(公司行號)、許炳陽(中藥)。(下圖為會員代表出席十分踴躍)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus