華航6/16開航桃園-無錫自營航班,每週4班暢遊「太湖明珠」

中華航空將自 6 月 16 日起開航桃園-無錫自營航班,周二、四、五、日飛航每周 4 班,以波音 B737-800 客機執飛,提供 8 個商務艙及 150 個經濟艙座位。另搭配與中國東方航空每周一、三、五、日共用班號,每周 8 班密集航班服務,提供兩岸洽商或旅遊的旅客更便捷多元的選擇。

桃園—無錫航班去程 CI509 班機於下午17:20自桃園國際機場起飛,晚間19:30抵達無錫;回程 CI510班機由無錫20:30起飛,晚間22:45抵達桃園。華航為慶祝無錫航線自營航班開航及推廣無錫精緻旅遊,來回經濟艙機票配合多家當地優質3至5星飯店,兩人同行三天二夜套裝行程每人約 TWD14,100 元 (未稅),6 月 16 至 7 月 16 日出發之旅客,更可獲得精緻「無錫惠山泥人」禮盒。

南臨太湖的無錫有「太湖明珠」的美譽,工商業的發達更讓它贏得「小上海」的封號,且無錫地理位置優越,可藉由當地交通連接至上海、南京等重要城市。無錫旅遊特色可用「充滿溫情和水」來形容,「溫情」是指無錫人待客熱情,讓旅客有賓至如歸的感受。「水」則是指無錫的旅遊離不開水,這兒有太湖、天下第二泉、古運河。無錫重要的觀光景點有黿頭渚、錫惠公園、蠡園及寄暢園,是中國充滿東方歷史文化,非常值得旅遊的城市之一。

華航集團為兩岸航線市占率最高之航空公司,兩岸航網佈局綿密,遍及中國東北、華北、華中、華南、西南、海南等六大市場,飛航 32 個客運航點,每周提供 137 個航班服務。兩岸航線為華航最重要的營運區塊之一,未來開放陸客中轉後,將提供旅客更加便捷、優質的航空運輸服務。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus