臺灣珠寶首飾展覽會11/20舉行,業內人士可上 網登記免費參觀證

台灣唯一專業買家採購首選平台-「臺灣珠寶首飾展覽會」將於11月20至23日於台北世貿一館隆重登場。展會期間為了讓參觀人士享有便捷的入場服務,已開放業內參觀人士預先上網登記,透過簡易網上系統,索取入場登記號碼。展會期間憑上網預先登記號碼、相關行業名片與身分證正本完成報到後,即享有免費入場參觀資格,歡迎業內人士上網申請。        

臺灣珠寶首飾展覽會為臺灣規模最大的珠寶展,也是國內唯一的B2B專業國際珠寶展覽會,並為珠寶業界採購、技術交流、觀摩、貿易代理的一站式洽商平台。

今年展商來自超過20個國家, 匯聚全球值得信賴的供應商及優質產品;逾40位台灣頂尖珠寶設計師參與展會,展現各自獨特風格;也獲得全臺銀樓公會及職業工會熱烈支持,同時舉辦多場熱門專業研討會,提供珠寶產業最新知識及消息,是臺灣珠寶各界交流不可缺席的盛會。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus