光榮卸任南投縣商業會理事長,張秀枝希望商品大展、伴手禮選拔越辦越旺

 南投縣商業會理事長張秀枝最近任滿屆期,光榮交棒給陳宜劍,她回顧以往6年任內,充滿許多值得回味、感到欣慰的點點滴滴;尤其在全體理監事及會員代表全力配合、支持下,縣商會會務蒸蒸日上,更令她感動。張秀枝期盼新任理監事能團結一致,再接再厲,將縣商會長年舉辦的商品大展發揚光大,另外,縣政府及省商會主辦的伴手禮選拔也值得全力配合,希望越辦越旺,有效提升業者商機。

 身為省商會理事的張秀枝指出,歷任理事長包括許淑華、林俊梧(行政院中部聯合服務中心副執行長)等都積極爭取縣政府的支持,大力推動「業必歸會」政策,成效良好,她在此基礎下持續推行,至目前許多縣內新開設的公司行號都會主動申請加入公會,績效在各縣市中可說數一數二,令她感到欣慰。

  此外,在林俊梧理事長任內首辦的南投縣商品大展,她接任後更努力籌辦,在6年內辦了5屆(有1年因舉辦燈會而暫停辦理),除了參展業者增加營收外,由於主辦單位在各媒體大力宣傳,更有效提升了業者及商品的知名度,每年詢問參展的廠商越來越多,這是最大的收穫,期盼新任理事長能夠將商品大展進一步發揚光大。

  張秀枝強調,縣政府每年舉辦的伴手禮選拔,以及省商會推動的「台灣百大伴手禮」甄選,都有效激勵了業者提升品質、踴躍參展的決心,並形成良性循環。縣府舉辦者更加入民眾票選過程,參與層面更廣,且彼此搭配宣傳,產生更大效益,都值得繼續推動。

  還有,省商會與南投縣商業會曾在民國100年合辦全省商人節大會,非常盛大成功,並有效推廣南投縣觀光旅遊,以及13個鄉鎮之特色食材,希望未來能再有機會舉辦如此有意義的大型活動。

  

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus