13家台灣精品首度參加芝加哥夏日戶外活動「Taste of Chicago」

 為加強台灣精品在美國市場的曝光以及提升美國中部消費者對臺灣產品的好感度,由經濟部國貿局委託外貿協會辦理的「臺灣產業形象廣宣計畫」,首度參加芝加哥夏日戶外活動「Taste of Chicago」。

  Taste of Chicago是芝加哥一年一度最大的盛事,活動吸引超過百萬人次參與,許多歐美知名品牌廠商亦藉該活動宣傳,如:舒酸定牙膏、露華濃化妝品等。

 貿協表示,台灣精品對於芝加哥民眾非常新鮮,攤位前時常聚集著大群家庭與三五好友詢問產品。此次共徵集13家台灣品牌參與展出,包括:誠研科技的行動隨身相片列印機、大田自行車、騰逸自行車、新浦樂玉米餐具以及誠商行的電子醒酒器等。參觀來賓對展示之各項台灣精品表達高度購買興趣,足見台灣精品魅力。

  誠商行在現場提供已醒過與沒醒過的酒讓參觀民眾品嚐比較,民眾表示,快速醒酒過的紅酒,不僅便利喝起來也更加香醇;誠研科技的行動相片列印機,贊助本次台灣精品推廣活動,提供所有到台灣精品攤位上打卡或參觀的民眾都可以獲得一張現場即刻列印的免費照片;闊腦科技的調整型美臀墊與樂腰墊則深受女性喜愛,消費者表示,試坐之後,可以明顯感受到闊腦產品對脊椎的支撐力;而騰逸的時尚都會折疊車,不僅重量輕、設計更是時尚,尤其現場直接示範摺疊,更吸引大家的眼光。

  活動首日吸引美國媒體NBC TV5與商業Crain雜誌以及4家華文媒體世界日報、宏觀電視台、芝加哥時報、新唐人電視台採訪,駐芝加哥經濟組孫良輔組長出面受訪,推介台灣精品。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus