屏東縣績優社團嘉年華會登場,屏東縣商業會理事長陳明順獲潘縣長頒獎

104年度屏東縣績優社團暨合作社嘉年華會活動,19日於風雨交加時舉行,但各個社團熱情依舊不減,屏東縣商業會榮獲人民團體評鑑為「優等獎」,獲縣長潘孟安頒獎表揚,由理事長陳明順代表接受(見上圖)。潘孟安縣長除感謝各社團在風雨中的出席,對於平日在各領域耕耘的社團肯定其用心,希望藉由今天的活動來表揚評鑑榮獲績優的團體。另外,也透過設攤展示,除展現各社團之特色及優勢,彼此之間也能相互學習及觀摩,並藉由闖關體驗活動增進加與民眾互動的樂趣,讓民眾激起參與公共事務的興趣。

此次活動表揚屏東縣商業會、屏東縣工業會等50個評鑑績優人民團體、屏東縣迦登果菜生產合作社等15個考核績優合作社;活動中有展示各績優單位靜態成果,是由65個績優人民團體及合作社於靜態區展示其成果,具體呈現各單位之績效及相關產業等特色,讓民眾有更多機會認識,也促使社團間更多的機會觀摩學習。
    在活動中,也安排潘孟安縣長製作紅龜粿,師傅在旁指導技巧,提醒水或糯米粉的比例要恰好,揉捏力道要剛好,這樣做出的紅龜粿才會完整包覆內餡,皮薄又Q。(照片由屏東縣商業會提供)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus