德國European Outdoor展: 國際買主踴躍參觀我26家紡織廠商,並允諾參加台北秋季採購會

德國European Outdoor戶外活動用品展是歐洲最享盛名之戶外活動用品展,今年為第22屆展出,頃於7月18日閉幕。紡拓會籌組之台灣展團共有26家廠商參加,總展出面積達375平方公尺。據紡拓會現場調查,約有600位買主到台灣館參觀,參展廠商預估本展帶來商機上看700萬美元。

鑑於戶外及運動休閒生活型態之興起,具有各項特殊機能的紡織品受重視程度及需求也愈來愈高,我國參展商所展出之各類功能性紡織品,藉由建館形象提升以及廣告宣傳等多元化的整合行銷,使台灣紡織品在國際買主間之知名度不斷提升。根據紡拓會統計,展出期間共吸引Vaude、Narrona、Mammut、Puma、Trangoworld、Adidas、Schoffel、Millet、Schoeller及Arc’teryx等國際品牌採購代表及設計師前來搜尋最新研發產品。

台灣紡織業已在戶外休閒活動用紡織品領域獲得極佳的地位,特別是近年環保議題高漲,台灣業者更紛紛以綠色環保與節能減碳作為企業使命與產品開發的目標。德國戶外活動用品展也可視為景氣高低的觀察點,戶外用品是人們在基本生活滿足後,為了身心健康更上一層樓,走到戶外大自然時所需要的用品,特別是高度重視戶外生活的歐洲人,對於戶外用品的質量都要求很高,台灣紡織業者絕不能放過這個高品級舞台的機會。

紡拓會本次特別派員至本展邀請國際品牌買主到台灣參加台北紡織展(TITAS)10月秋季採購商洽會,目前已獲Salewa、Lafuma、Ronhill、Sprayway、Mountain Equipment、Red Fox、Rohan、Salomon及Hugo Boss等許多國際品牌允諾來台。此外,紡拓會即將展開2016年European Outdoor展之徵展作業,有興趣參加該項展覽之業者,請與紡拓會承辦人劉元著專員聯繫(電話: 02-23417251,分機2325)。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus