北海道食品業行銷模式考察團10/4啟程,報名費6萬3000元

日本北海道為該國面積最大的一級行政區,北海道原始自然四季之美,獲得全球各地觀光客朝聖。北海道也被稱為是日本的穀倉,擁有全日本四分之一的農地,10月4日起共5天四夜,中國生產力中心CPC將組團帶業者前往北海道一探純淨的大地北海道如何行銷食品產業,學習如何留住龐大的觀光財,每人報名費6萬3000元(含稅)。

CPC指出,行程將拜會:日本食安的推手-森永製菓、農業機械人-北海道第一學府北海道大學、智慧溫室栽培-合井千歲農場、複合式商業農場-富良野葡萄酒工廠、特有產品銷售奇蹟-鹽田釀造、可口可樂智慧倉儲、樂天市場銷售冠軍-花畑牧場…等。期待透過食品業海外交流,更進一步的了解日本文化對食物的造物之心,耕深台灣在地特色發展,使台灣食品產業亦可在國際舞台發光發熱。

北海道自然資源豐富,向來有【純淨的大地】之美名,又以食品加工業為經濟支柱,環境優美資源豐厚,吸引無數日本大廠至北海道設廠,在食安問題深深打擊消費者信心的現在,日本文化對於產業經營模式及商品的從製造到運送過程嚴格把關,建立外國人對於日本商品的信心,此行程主要探訪北海道從原產地研究、收成、加工、包裝等過程中,將日本人的造物之心深深反映在製成商品與用心經營,即使在高緯度的北海道,也能以最天然的作物,擁有"日本的穀倉"美名。報名至9/11(五)止。考察團報名網址:http://chayo.tw/edm_jP/

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus