「香港國際文具展」明年1月登場,各國參展商報名踴躍,爭奪亞太地區廣大市場

今年度香港文具展中,台灣參展攤位

「香港國際文具展」早已在業界打響名堂,被譽為業界中最具效益的貿易平台,為採購商提供高品質及創新的產品。第16屆展會將於明年1月11日至14日在香港會議展覽中心舉行,預期吸引逾230家世界各地的廠商齊聚展示最新產品。此外,明年7月「台灣文具展」也將在台中市舉行。

 第16屆香港國際文具展由法蘭克福展覽(香港)有限公司及香港貿易發展局共同主辦,報名反應熱烈,涵蓋產品類別豐富,包括學童用品、創意手工用品、禮品文具、紙品及印刷品、書寫設備和辦公室用品….等等。該展吸引多個國家和地區不同類型的展商參展,包括中國內地、香港、印尼、馬來西亞,以及遠至法國、希臘和美國均悉數到場。此外,韓國、台灣和泰國更繼續以展團形式展示最新穎的產品設計。

  對於海外展商踴躍報名,法蘭克福展覽(上海)有限公司副總經理周劭闌女士表示,香港國際文具展於1月舉行,有效地配合業內的黃金採購檔期,為世界各地的供應商和採購商提供一個洽商、啟發新意念和建立更緊密貿易夥伴關係的不二之選。現時各地市場均看俏亞太地區的發展前景,製造商和供應商更視為擴展業務的關鍵地區。 

此外,香港貿易發展局副總裁周啟良補充說,十分感謝業界的鼎力支持,我們將於明年展會再次見到多家知名公司及品牌,例如3+ Magi Mags、Dr. Kong、Flamingo、Golden King-Arts、Inozto、Interlink、KIKY、Le-Seal、LUNA、Magruba、Mirage、MR Pen、O-LIFE和Victoria's Journals….等等。這些參展商再次參與足證香港國際文具展的卓越成效,其獨特優勢和實力是不容罝疑的。

   許多參展商都為搶佔這商機無限的市場做足準備,再次參展的香港佳泓國際有限公司將在展會展示最新和潮味十足的唇膏形螢光筆連迷你電筒,以及設計時尚的文具和筆盒,該公司銷售經理李芷晴女士認為,我們的目標是在亞太區市場建立一個強大的銷售網絡。相信通過展會將認識更多買家及鞏固業務聯繫,推動公司繼續向前發展。

  與香港國際文具展同期舉行的有香港玩具展、香港嬰兒用品展及香港國際授權展,都是由香港貿易發展局主辦。有關香港國際文具展的詳情,請瀏覽 www.hkstationeryfair.com/tc。  

 

新聞評論

comments powered by Disqus